注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

就一个字  

2011-01-20 17:09:30|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         买!!!!!!!!!!

待续......

09:29 在2700附近,考虑进仓。有的时候,差几十点,不足为惧的,不要太害怕!今天是个不错的机会!

 我一直鼓励大家决定,就是这样,越跌月坚定信念!

       当然,不是随便买个股就可以了,分化还会继续的。

09:33      春节前,市场会在杀跌中遍地黄金的!

09;36   昨天我们说的水利股今天继续上涨,很不错!继续拿着!个股纷纷反弹很好的盘面!

09;43   稳健的,你可以先看,等缩量,底部缩量是一个很好的策略!

 盘面还是高铁和水利股,其余大多是反弹而已。

  找找趋势良好的个股,或者底部放量的个股。

最近说的一些个股的思路你可以借鉴!

09;50       三大板块继续上涨,还是他们,制造船舶,高铁,水!

昨天短线说的海南香蕉锁定盈利了,呵呵,大跌中要选好股一样的盈利。毕竟现在不是熊市!

10:03     601军团在上涨,主流资金的思路依然暴露了,好好把握吧!中国化学,铁建等中字头纷纷亮剑!来吧!

10;07   你看看昨天我们怎么说那几个水利股的,但是你现在知道了安徽水利粤水电了,跌的时候你不买。怎么赚钱。

          安徽水利我们几乎连续说了一月了!祝大家好运!风险是长成出来的,机会跌出来的!

10;40 股指在缓慢的筑底了,个股的分化还在继续。在这个时候,不要害怕,信心十足的去选股做多!

就一个字 - 股市二当家 - 股市二当家
10:40     他们就是不跌         在这个文章说后,你看看,是不是在继续盈利。
10;53      昨天收盘后,就说了一个字,买。目前已经没有钱了,全是股票。按照自己的思路去迈进,错了也是对的!刚才打爆空头的瞬间太精彩了。爽!!!!!!!!!
11;23        金融和地产的启动,导致水利和高铁回落了。不过问题不大。2667就算不是最低了,但是空间依然很小了。在这里做多是很安全的。如中国远洋这一路的,已经没有多少风险了。选好低价蓝筹,选好趋势良好的新兴产业。2011翻翻不是很难!!!!
14:00      中国建筑,铁建等得到资金强势进驻,目前资金纷纷选择低价蓝筹避危险!
14:03      新股、次新股的出货还在继续中,注意创业板和中小板的风险,资金目前在逐步转变思维!
14;09      还记得昨天看盘中说道的汉商集团吗
14:11        证监会真是强奸股民啊,下周新股批发上市呢!!!!!!
14;12       目前依然重仓持有最近反复说的三大板块,今天早上逢低了买了点银行和远洋股!!
14;15       找准思路,不要着急!大秦铁路,中线起码可以涨20%,但是要耐心!
14:17      看到死人的报道,有点心酸。中铁曾经吹嘘可以涨到20,如今4元的价格却被很多散户抛弃!
14;21     地产最近不算很差,但是你要买了泛海建设,郁闷的心情估计难以言表!!!!!分化分化很重要!!!!就是一个版块,也不一样了!
14;22    上海汽车要是修复走势后,值得关注!!!
14;25      2171he 云海金属继续表现!!
  评论这张
 
阅读(6254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017