注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

心态放稳点  

2011-01-21 12:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

184688的走势怎么样,上海机电,铁龙物流等走势也不错。
     目前阶段,银行已经严重超跌,这个版块没有多少杀跌的空间了,看好兴业银行等。铁路基建等最近大幅加仓,该板块的低价股还有不少的空间。中船股份等船舶股也是趋势良好,继续看好。
       科力远属于业绩大涨,资金回补的个股,这样的个股一旦收回趋势,还有空间。
         去年大涨的稀土电池等妖股,目前还在继续的出货中,创业板和中小板指数也是捉襟见肘,很难看,随着破发的出现,不少次新股还要补跌,注意风险,分化在2011还会继续,不要认为指数见底了,个股随便买都可以。
        早上低点没有进仓的,等下周在说,不要乱追涨,春节前,慢慢的完成满仓的过程。股指最近大涨大跌,不少人身心备受煎熬,不少人是左右挨打,期货最近不少人爆仓,昨天有人自杀,新手就算资金有一百万,也最好少碰期货,没有十年的经验,难以在期货市场盈利。现在的市场,有点03年意思,也许只有宽幅震荡才能消除个股过大的差异性。
         底部不是喊出来的,不要激动,慢慢的会比较快。煤炭和有色,最近依然处于下降趋势,不看好。
             上午虽说高铁,水利,船舶这三大热点收到一定的抛压,但是中线趋势没有破坏以前,依然可以持有,但是短线谨慎追涨。做短线的,就是要快速盈利,摆脱持股成本,不要把短线做成中线。
        中午大致看了下,上午最高涨幅小于2%的个股,大多是超跌反弹,不要期望过高,很多目前趋势已经破坏了。例如601188,买它在我看来不如空仓呢。
    重大事件的出现,有时就是股市拐点的出现。昨天有3人死于股市大跌:福州齐鲁证券有人跳楼死者毛亦明今年38岁,从事金融行业,家住沛阁家园小区。职业:私募经理原因:期货爆仓。成都万国证券跳楼,死者王军46岁,大户,成都双流人,原因深套。辽宁大学某教师炒股失败一点半跳楼。

    更多信息关注就一个字的更新!!!!!

就一个字

  评论这张
 
阅读(5298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017