注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘1月27  

2011-01-27 09:01:47|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!

08:53

年前就剩下四个交易日了,可以说该走的都已经走了,留下的要么是套牢的,或者是对于后市坚定看好的。

         除了三大板块继续维持强势外,本轮率先调整的中小板和创业板开始了较为明显的超跌反弹强势如002535等,另外,低价机械建筑,海洋类股票连续得到资金的进驻,后面还有空间。中国中铁,铁建,中国建筑,二局,一重,重工,国恒铁路,中集集团,等中字头,模塑科技,上海机电巢东股份精达股份万利达,等趋势良好的个股也继续维持强势。机床类个股也表现不错!

操作上,注意个股的分化,2011年就算有行情,也是分化行情,共涨共跌的阶段只有在大盘陆续上攻的时候才有可能出现,选择上要注意个股的区别。不要仅仅盯着指数!

09:00 高铁船舶制造等高端制造、电子信息、水利建设、超跌小盘新股反弹。今天关注这些热点是否可以继续。

今天关注市场是否放量,如今的市场,和九月底很相似,是否可以走出一样的走势呢?我们认为,这次的上涨,难以出现气势如虹,毕竟基金现在仓位过重,加上政策的收紧,只会出现局部的慢牛行情。

09:30     地产股很弱,股指再次回到2700下面!期货今天更弱!

09:54      今天的热点和昨天一样,没有什么可说的!三大版块,中字头继续领涨,我们看到很多的机会。很好的局面,赚钱就是好!

10:00  最近持有三大版块,一样赚钱不少。银行和地产在利空下表现很弱,拖累了大盘。但是五百多家收红,市场很强。中字头继续强势!

10;15  今天的走势太好了,全体都要上涨,给早上割肉的一个大大的耳光!地产全线反弹。三大板块和中字头继续上涨,很好很好!账户资金再次变大。
10;23     关注几个龙头的动力,不要追涨,601002. 一重,化学。中船!

10;25     西电也来助阵了!

10;26     中国化学的走势堪称经典了。值得学习和揣摩!

10;28   中字头全部启动,远洋也不甘寂寞了!!!

10;32     量能大了,今天注定是个很好的日子。持股待涨把!!!!!

11:00今天真是漂亮,上涨还没有结束,今天要不是地产和银行的利空,起码大涨60点了。

11:50 高端制造全线做多,这点我们文章已经说了。水利,高铁,船舶依然熠熠发光。机械类的中字头补涨强势。文章提到的西电和化学强势涨停。  市场不缺钱,缺少的是信心,但是分化的2011,不要指望个股普涨。      这次进驻中字头的资金异常强势,不亚于元旦后的煤炭和有色。继续看好做多!

二当家看盘1月27 - 股市二当家 - 股市二当家

 

              11:55 在一个相对底部的区域,多去关注热点和板块效应,不要做墙头草。对于去年已经大涨的个股,一旦趋势破坏,就立马出局,轮番炒作是中国股市的特点,2011也是如此。整个一月,水利,船舶,高铁是最强的版块了,他们在没有消退之前,依然看好他们,但是注意追涨的风险。

          回顾我们前面的看盘日记,三大板块我们很早就指出了。及时的发现热点和强势品种,及时根据,才可以于大资金共享盛宴。

          12:13          目前还是等待缺口的,可能会被调戏,这一点以后再说。现在你空仓等缺口,等涨了,你发现不补了追涨,再次套死你。市场就是这样玩的!就差了五个点,一点也不重要,学习技术,不能过于机械了,太死板的人不适合股市。股市需要滑头,有需要傻瓜一般的坚守,不同的时间采用不同的策略。尽信书不如无书!

  评论这张
 
阅读(8335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017