注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

没有牛市确有牛股  

2011-11-15 12:54:35|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大盘的观点在回首展望一文已经说了。到今天为止,我们需要防范的就是大盘再度跌破五日线的风险。或者说是防范反弹结束的风险。

                       具体的还是可以对照2610的那轮反弹。

                最近的热点还是集中在政策支持的板块,从文化传媒到环保,到新能源节能题材,都是政策支持,然后游资选择盘子较小,底部缩量的个股展开攻击的。中小板和创业板中的这些板块的个股机会更多一些。

                 市场在继续朝上,压力重重,不放量,难以有较大的行情,暂时看,仅仅是2307以来的反弹,这个观点一直没有改变。操作上,要注意节奏,个股要建好就收,缩短交易周期。

             大盘中期而言,看不到牛市的迹象,但是从个股的炒作来说,机会还是很多的,及时跟踪政策和资金面,方是上策。

         一般而言,牛股的第一次回调多是短线买进机会,比如上周的云煤能源,第一波上涨后,在十日线回调,就是买点。

  评论这张
 
阅读(3355)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017