注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

有热点就OK  

2011-11-03 10:20:12|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          002182涨停了,你看我在10月24日还特意说道她。002512也涨停了,这个股其实很容易把握,当然,它这两天的强势,是因为他赶上了热点。

                文化传媒有点滞涨的意思了,但是软件为代表的科技股,还有最近提及的农业股,都表现不错,他们目前看也是超跌反弹,但是他们未来有可能成就一番版块行情。

                                   2300附近的意义,我说了,暂时估计不是大牛市的开启点,但是一些股很可能已经出现重大的历史底部了,现在的市场,不比以前,同涨共跌没有了。选股怎么选?底部结构明显的,政策支撑的,盘子小的。

               你仔细看登海种业,002182,002225等几只股,有很多的相似之处,这些特征反映了什么?都是该区仔细研究的地方,自己独立的把一些问题想明白了,才算真的进步了,股市最重要的是实战,这不是基本炒股秘籍可以取代的。

           今天而言,2520,已经开始背离了,从指数角度看,这个位置卖出,起码还有一个低点买回来,至于个股自己判断。

                             http://t.qq.com/gushierdangjia

                              

  评论这张
 
阅读(2888)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017