注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

围城  

2011-12-21 14:24:09|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    重庆啤酒的打开跌停,一大早换手就接近17%了,这就围城,里面的人想出来,外面的人想进去,有私募提示,该股今日放量打开跌停,勇敢的人进,胆小的人观望.作为其重仓股,大成基金的高管最近日子难过。但是无论如何,我们不得否认,该股的历史是辉煌的。

           昨晚上,外围股市一片通红,但是我们却不为所动,有点心死的味道。    至于2164是不是和6124,我暂时还是不认为2164是什么重大的历史底部,不是我悲观,是我不想主观的臆断。高喊牛市来临的声音会在明年会残酷的现实击的鸦雀无声。希望当阴霾最终消散的时刻,你我还可以一起作战。

     现在怎么办,因为,我一直在说,2012年初有个较大规模的4浪反弹结构,现在,不适合割肉。社保基金新增百亿入市资金 ,但是失去了信心的市场,还需要更大的滋补。

 

  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017