注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再见  

2011-12-31 19:12:02|  分类: 二当家自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              再见,2011年!这一年,股市和股民都经历了太多的磨难和坎坷,但是一切都过去了,我们要以新的面貌去迎接2012年。2012年,地球不会毁灭,股市也不会崩盘,尽管中国经济在转型中还有挫折和无奈。

               当我们的内心感到不安、感到矛盾的时候,出现了挣脱和争议,这个时候,唯一可以做的就是忍,2012年,忍字当头,可以忍住,可以熬过2012年的人,未来一定会收获很多很多,对此,我满怀信心。

        交易而言,是、本身就类似游泳,纸上谈兵无济于事,只有真刀实枪的干了,干过,才可以真正的成长。每一次大熊市,都是一次保利机会的酝酿,2012年,也不例外。这年头,食品似乎么有什么是安全的,那么环境怎么也要去保护下,所以,环保概念明年搞不好有不小的机会。新股明年的上市问题还会继续给股市施压,没有新鲜的血液,股市,当然,难免半死不活的。

                      元旦,持股过节的人,起码不会输。回首2011年,股市熊气逼人,沪指大跌21.68%、深成指大跌28.41%、中小板综指大跌34.08%、创业板指大跌35.88%,最后3个交易日止跌回升迹象明显,各项技术指标已经开始转好,所以,2012年,年初的阶段性反弹行情还是值得期待的,预计是个大四浪的反弹,而且,还不会一帆风顺。

       听说:唐僧骑的是神马,悟空腾的是浮云,八戒爱的是小月月,沙僧装的是犀利哥。

       听说:证监会主席郭树清:大家应对市场有信心,多少有点站着说话不腰疼的味道,所以,主席的话,大可以一笑了之,有时候,空喊口号一文不值。

听说:2011年,股市比中国足球都让国民寒心。听说:2012年,中国牛市底部已经敦实了(但是哥不信)。

诗人对酒吧老板说:“给我讲个寂寞的故事吧。”
老板拿出一坛酒:“这酒叫女儿红,本地特产。在这里,谁生了个女儿,就会在桂花树下埋一坛酒,等到女儿出嫁那天再拿出来宴请宾客。”
诗人问:“这个故事哪里寂寞了?”
老板把酒推给他:“尝尝吧,百年陈酿。”

再见,2011,你好,2012。

                        各位元旦快乐!

 

 

  评论这张
 
阅读(3883)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017