注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘2月15  

2011-02-15 09:05:32|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!

09:00         价值股、蓝筹股、低估值股该是我们重点考虑的。

周一沪深两市成交量放大近三成,资金净流入约255亿元。主流板块方面,有色金属净流入约35亿元,券商净流入约28亿元,银行保险净流入约20亿元,煤炭净流入约18亿元,汽车净流入约15.5亿元,钢铁净流入约13亿元,房地产净流入约11.5亿元,交通运输净流入约7亿元。题材股方面,新能源稀土材料净流入约17.5亿元,中小板净流入约16亿元,机械净流入约12.5亿元,节能环保净流入约7.5亿元。机构进驻的迹象明显,他们不会随便撤退的!

09:10     对于底部放量的个股多加注意。跟随市场热点,目前热点是水泥板块。高铁已经分化,水利是否可以再来,农业是否可以强势。

09:20    券商,公路,水泥依然表现强势!股指高开!

09;30    3000点之前,持股待涨是主要策略!

09;45    水泥股.券商股.铁路基建股.高铁股等表现出色。

10;16      我们昨天中午提示的券商目前表现最给力!很好!

10;20    海欣股份等一批趋势良好的个股继续上涨!

10;22        x船舶可以继续持有!

10;24            大盘量价配合很好,持股。行情来的时候,要敢于赚,不要太小家子气!赚点就跑!要拿好!

12:35         上午高铁水利卷土重来,新旧热点一起做多,市场人气很是高昂,继续持股待涨!

  评论这张
 
阅读(4653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017