注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

好股的魅力  

2011-02-17 09:47:00|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点再添新丁?           不再推荐了。

           早上大盘走势较为理智,个股依旧活跃。

昨天看盘说过的1799依旧不错!周三沪深两市成交量萎缩一成半,资金净流入约185亿元。主流板块方面,有色金属净流入约24亿元,钢铁净流入约14.5亿元,煤炭净流入约14亿元,汽车净流入约10.5亿元,房地产净流入约5.5亿元。题材股方面,稀土材料净流入约29亿元,中小板净流入约21亿元,机械净流入约18亿元,电子信息净流入约16亿元,医药净流入约15.5亿元,节能环保净流入约8.5亿元。从周三资金动向看,主流板块资金轮番攻击有色、煤炭、券商三大板块,题材股则在中小板和稀土材料方面寻求突破。而从操作风格看,前期热炒的高铁和水利建设暂时被冷落,主力更热衷于从底部发动行情。近期出现板块特征的中小板新股、有色、券商、稀土材料都符合这一特征。

             机械类依旧演绎强势!昨天说今天金融易爆,尽管券商没有给力,但是银行来了。金融带领大盘继续上攻

对于最近涨幅较大的个个股,要注意回避。分化一直的继续。涨的多了,就该跌!上证指数和深成指都在今天创了新高了 .,

        要注意指数的诱多。谨慎是为了走的更稳!当然,你的个股要是趋势良好,你可以不调整,继续拿着,未来还有空间!

这行情你要是赚不到钱,你可以尝试一下捂住不动,这是牛市最好的策略了,悟出个未来!

                                目前大盘是标准的头肩底走势!

        石墨烯大佬引爆化工个股。中国宝安来的不是时候,不然起码拉几个涨停板!
 

 

好股的魅力 - 股市二当家 - 股市二当家
 

 

太原重工南方汇通引领高铁,该板块的分化继续延续!

  评论这张
 
阅读(8028)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017