注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

继续关注题材股的炒作  

2011-02-27 20:56:05|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从3478以来,市场整体处于强势震荡之中,期间各个板块轮番炒作,无数个股走势了淋漓的走势,进入2011,这个特征还是继续,继续把握政策热点,做过个股的思维已经深入人心,市场已经不在乎大盘的短期调整。在目前市场整体没有系统风险的前提下,我们继续跟随政策热点,两上周市场的水泥,网联网,新能源新材料已经有资金提前入驻,本周继续把握十二五的七大产业做多个股。尽管地产的打压孩还在继续,新股的发型继续抽血,但是市场显然不缺资金,目前来说,准备金已经处于历史高位,但是显然不是针对股市而来的。
 周五资金净流入较大的板块:有色金属、新能源及材料、建材、纺织服装、银行类。  
周五资金净流出较大的板块:化工化纤、酿酒食品、创业板  
本周两市资金累计净流入131亿元,与上周的净流入368亿元相比减少三分之二,但仍保持资金流入。  
本周净流入排名前列的板块是:有色金属、房地产、化工化纤、节能环保。  
本周净流出排名前列的板块是:汽车、创业板、酿酒食品。  

有色金属,净流入较大的个股有:金钼股份、宏达股份、铜陵有色、江西铜业、云南铜业、云铝股份、吉恩镍业。
新能源及材料,净流入较大的个股有:江苏阳光、中国宝安、沃尔核材、中核科技、乐山电力、有研硅股、长征电气。 
 建材,净流入较大的个股有:海螺水泥、江西水泥、亚泰集团、冀东水泥、赛马实业、祁连山、同力水泥、华新水泥。  
 纺织服装,净流入较大的个股有:海欣股份、江苏阳光、黑牡丹、江苏吴中。

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!明天见吧!

10:18:54   电器新三板通讯等板块继续上涨

10:21:17   目前市场板块个股分化明显,煤气供水、家电、农业、旅游、化学肥料等板块盘中涨幅居前,而证券、稀土永磁概念、保险、银行、物联网概念、计算机软件等板块则走势欠佳。

1:30:04     创投纷纷前来
13:10:08   金融拉高,大盘继续上攻,危险基本解除了
13:13:48     22日前后,我们反复提起的电器股最近也是依旧强势,持股为主
 14:40:34    完全站上2900,已经没有什么风险了
14:40:41   大家持股为主吧

  评论这张
 
阅读(4150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017