注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

日经大跌是利好  

2011-03-14 13:00:30|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               日本股市日经225指数低开2.05%后急跌至9657点后跌幅收窄,早盘跌幅为4.53%,午后在日本央行注资12万亿的消息后仍继续走低。截止11:42,日经225指数报9655点,跌幅为5.84%,午后创出盘中新低9618点,盘中一度跌幅超过6%。日本央行公布紧急向短期金融市场注资7万亿日元,以减轻大地震对日本金融的冲击。但目前实际供给止于5.146万亿日元,预计16日再次注资3万亿日元,并将继续追加注资,实际注资将超过12万亿日元,为日本史上最大规模。

         日本股市大跌,今天盘面表现明显的就是核电了,至于说煤炭的杀跌,最多是助涨了一点,但是不会妨碍石油继续大涨的势头!

            今天个股的分化还在继续,我想说的是珍惜2900附近的机会,做多个股!日经大跌对于我们的市场中期是个利好!

             前期平台的突破或小幅上升通道突破的品种还是我们重点区挖掘的形态!目前市场大致有3成的个股趋势还好,继续拿着!

             目前,国内基金仓位处于历史高位,调仓换股在基金中愈演愈烈. 精选个股,对于市场的买一个参与者而言,目前都是必须的,因为分化不减!

                           新和成价格高不?但是趋势良好,一样的逼空上涨!这样的个股不在少数了!医药最近再度收益于涨价!

                                  今天医药是最强的版块,这个无疑的地震震出的机会!

  评论这张
 
阅读(3332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017