注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年03月14日  

2011-03-14 15:42:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 午后大盘在日本的恐慌中红盘结束,盘中个股出现普涨格局,个股主力继续做多的念头没有受到什么影响。大盘维持震荡格局,个股继续轮番表现!今天16个涨停板,赚钱效应有增无减!
 随着会议的结束,开始进入崭新的十二五时期,上午总理的讲话显然对于我们的经济充满信心的!从今天的量能表现看,上午不少散户选择割肉出局,无疑是卖在地板上了,今天的红盘,本来周五就该出现的,遭遇了偶然,推后罢了。     

 不要被短期大盘指数迷惑,精选个股做多。为什么恒源煤电连续两天独立于煤炭股,这个都不知道的话,说明你还不够细心!

     很多人不赚钱,不单单是技术不行,其实很多错误的思维和习惯都在制约着你在股市获利,不改变,必将还是原地踏步。

有些人的股票,连10日线都没有破,就害怕的不行,但是对于那些严重破位的大盘垃圾股,却是情有独钟,说是在底部了,没有杀跌空间了,但是没有人看好,他们会长不?

            今年以来,我很少说大盘的涨跌,只给了大方向,但是你要是一直看我的文章,你该知道我分析大盘的水准!自从有了期货,我说的少了,加上很长一段的市场都在宽幅震荡,预测指数,容易出力不讨好!

     今天出来医药,就是信息类的股涨势较好,说明资金开始有选择的做多新兴产业,这也是十二五的一大任务!

                        晚上看看再说吧

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017