注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年03月15日  

2011-03-15 08:43:11|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!

消息面:1陕甘宁振兴规划将出台,定位国家能源化工基地.
         2西藏发展2亿元入股稀土项目
         3控股榆树坡煤业国阳新能受益山西煤企重组
    作为阳煤集团重要项目的榆树坡煤业如今将移交至国阳新能手中。公司下属控股子公司国阳天泰将以5100万元代价收购控股股东阳煤集团旗下榆树坡煤业51%股权,并承接对榆树坡煤业的兼并重组整合工作。记者查阅阳煤集团网站的相关信息发现,榆树坡煤矿位于宁武县阳方口工矿镇,保有储量2055万吨,目前年生产能力15万吨,矿井服务年限为56年,井田勘探区煤种为气煤和焦煤,属稀缺资源并储量丰富。该矿交通便利,具有较好的开发前景。此外,该煤矿正在进行改扩建项目,改扩建完成后,榆树坡煤业的生产能力将由15万吨/年提升至120万吨/年。完成本次收购之后,国阳新能旗下的煤炭储量和产能都将获得增长。
   4煤气化受益“气化太原” 煤气业务亏损难题有望化解
  5抗核辐射药品上市公司:国药股份、中关村、美罗药业、力生制药、鲁信高新、四环生物;核电减灾设备:兰太实业、汉威电子、凯诺科技。
首个物联网产业示范基地花落重庆 签约超200亿
    6工信部14日在北京为我国首个物联网产业示范基地重庆市南岸区“国家物联网产业示范基地”授牌,同时重庆市南岸区就国家物联网产业示范基地项目与相关企业签订协议,签约金额超过200亿元。
   主力资金动向方面:周一沪深两市成交量略微萎缩,资金净流入约100亿元。主流板块方面,汽车净流入约4亿元,煤炭板块净流入约3亿元,房地产净流入约2亿元,而有色则净流出约6亿元,金融净流出约4.5亿元。题材股方面,医药净流入约37亿元,中小板净流入约19亿元,智能电网净流入约11亿元,水泥建材净流入约10亿元,化工净流入约7.5亿元,节能环保净流入约6.5亿元。周一资金主要流向题材股,并且是地震受益的医药和水泥钢构建材以及半导体。两市今日的总成交金额为2834.69亿元,和前一交易日相比减少77.6亿元,资金净流入约99亿。14日指数小幅震荡,医药、中小板、建材、化工化纤投、新能源及材料板块资金开始回流,而权重板块止跌回稳,最终上证指数涨0.13%,收在2937.63点。短期资金在关注日本地震灾害受益股,如医药、轻钢结构等。
14日资金净流入较大的板块:医药、中小板、建材、化工化纤投、新能源及材料。
14日资金净流出较大的板块:有色金属、银行、锂电池、磁材。
中小板,净流入较大的个股有:新 和 成、安 纳达、大族激光、金风科技、双象股份、凯恩股份、辰州矿业、深圳惠程、利欧股份。

医药,净流入较大的个股有:江苏吴中、南京医药、丰原药业、美罗药业、新和 成、同仁堂、四环生物、东阿阿胶、海正药业、联环药业。建材,净流入较大的个股有:南  玻A、狮头股份、海螺水泥、金晶科技。
化工化纤,净流入较大的个股有:烟台万华、安 纳达、沧州大化、太极实业、扬农化工。

08:45   日本的地震,给了我们市场题材股更多的机会,对于市场的短期炒作是好事。而对于我国经济,没有什么影响!抗辐射药昨天得到资金的猛炒,部分钢构公司也得到资金的短炒!

08:48目前市场震荡依旧维持震荡,我们保持前面的思路不变,忽略大盘,大胆做个股!

10:11:08   今天日本再次大跌6%
10:11:17   导致我们市场的恐慌

11:555

2011年03月15日 - 股市二当家 - 股市二当家选股的重要性。
 当然该股明显是收益于日本大地震的。
但是也更加说明分化目前的严重性!

 12:00  3月12日,日本特大地震引发福岛第一核电站发生放射性物质泄漏事件,并引发核电站1号机组厂房在当日下午发生氢气爆炸。虽然官方称“目前暂时不会对中国造成影响”,但国内市场已经出现“恐慌性购买”现象,尤其是坊间传说具有抗辐射功能的碘化钾片的生产厂商,更成为“抗辐射药”概念的受益。2393,200等个股连续表现。早上我们就给了几家公司,昨天你不知道中关村为什么涨,那么现在你该知道。

12;03  不是自己钱的基金再度上演追涨杀跌的局面,在中国,买基金,不如放银行。基金重仓股今天普遍大跌,基金减仓的势头不减,不要信基金的报告什么的,他们永远是说一套做一套的!早盘大跌63点,煤炭、水泥、黄金等板块成为杀跌元凶!恒源煤电成就唯一的跌停板!

 12;07 今天上午的大跌,基本上已经到位了,不要选择在恐慌红卖出股票!这次杀跌,就算是极限,也在2800附近,概率较小。

                 就算发生战争,我国股市大趋势都会上涨,不要说区区小日本的地震了。

 大趋势仍然向上账单   账单

   12;25    核泄漏是大事,下午短线不要随便买进,等等再说! 日经指数一度暴跌14%,太凶悍了! 现在的策略就是等待,不买也不卖!


 

  评论这张
 
阅读(6416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017