注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

还能做不?  

2011-03-17 08:51:34|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今年的市场比较复杂,困难重重,日本地震给全球经济的压力不可小窥,但是最重要的是信心的打击。
      今年我一直强调个股的做多,指数比较复杂,但是3月九日的高点不会最高点的,后面还有高点,这个我依旧坚信。但是我还是要再次强调个股的重要性。
       今年A股明显会强于美股,着不仅仅是现在,在后面还会如此,但是喊4000点,六千点的,我感觉也太乐观了,起码我现在看不到。
      昨晚美股大跌,日经早盘再度杀跌,怎么办?我的观点不变,不用恐慌,个股机会依旧很多,继续做吧,没有事!

          我给今年群里的期待是50%,目前我认为可以实现。不着急,慢慢来,分化行情,机会很多!

还能做不? - 股市二当家 - 股市二当家最近很少说指数,我预测指数的水准,其实你一直关注我的,你该知道,我也不是一次两次的蒙对那些比较重要的日子。
         我想告诉你的是:轮动在继续,分化会贯穿全年,你要是顶着指数,难以赚钱,还会左右挨打。不是因为今年是兔年,需要蹦蹦跳跳的,这是这次2319的行情决定的。大盘今年很复杂。你今年想赚钱,就把精力多放在个股上,不然你可以选择不玩!
股市二当家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017