注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

股指交割无魔咒, 红杏枝头春意闹  

2011-03-18 08:27:48|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!

      两市周四的总成交金额为3058.9亿元,和前一交易日相比增加20.9亿元,资金净流出约140亿。大部分板块资金流出明显,尤其是中小板、机械、创业板、汽车类、有色金属更是排名前列,只有化工化纤、酿酒食品、电力有小量资金流入。上证指数跌1.14%,收在2897.3。周三大量进场的稀土有色资金没有大肆出局的迹象,后面这些潜伏资金还有再次表现的机会。煤炭有色的表现会成为大盘再次上攻3000点的关键。今天市场整体反弹为主,个股的表现不会很差,关注长阳反击的个股!

            消息面:辉煌科技:中标1.08亿铁路防灾安监项目,交运股份重组揭幕集团主业将整体上市,铅期货确定下周四挂牌焦炭期货将紧随其后,重演老八股疯狂:文交所集体无量涨停 5日涨377%(不知道是否会再次炒作弘业股份)。周边市场目前都是一片良好!

     08:40     今年以来,我们对于市场的观点维持不变,大盘趋势整体震荡朝上,继续做多个股!大趋势仍然向上

    08;45       我们看好资源股的机会,看好新兴产业中的生物医药的机会。对于大权重,我们依旧认为他们的时机不到,他们可以成为指数稳定的保障,但是不能真正的帮助我们盈利。

    08:55    你买个农行,买个中石化,买个神华联通的等,赚不到多少钱,你想想,社保基金稳健不?他们什么时候买了这些大蓝筹,人家社保的重仓股大多是新兴产业!而那些大盘权重,他们只能没完没了地向市场再融资,从而日益失去大众的支持;政府在十二·五期间“调结构、转方式、减排放、抑通涨、控房市、加息提准”的政策取向,招招都对大盘股不利,从而使大盘股沦为“好公司、差股票”。新兴产业个股的表现真的可谓是红杏枝头春意闹。从已公布的2010年年报中社保基金进驻了54只中小盘股,大多是新兴产业股。春节行情目前依旧在继续中,把握好个股的机会,把指数放在一边!

 10:20:40   乐山电力,新和成,等一批趋势良好的个股继续上涨,个股的赚钱效应没有减少。做多个股不动摇

10:21:57   600290也是趋势很好

10:22:09   继续寻找趋势个股,坚定做多

10:23:04  000012等一批新能源个股也涨势良好

10:24:32   新能源新材料,不要追涨,逢低买进这类个股

11:09:18   早上提示的600290逼近涨停

11:09:27  这就是趋势的力量,你要说找不到赚钱的机会,你该好好反思下

11:10:29   000778阳包阴,后面会怎么样呢?

11:14:17   你手里的个股趋势良好,不要因为最近几天没有张就卖掉,看看他们的趋势怎么样,好好的话,为什么要卖出呢你?

11:16:39   做人要大气,做股票也是如此

11:17:27  天天一分钟来一分去的,天天玩 t+0,你把市场当什么了

11:22:35   新能源今天走势很好
11:22:50   2202最近放量拉高,资金进驻明显
11:23:35   核电的利空对于他们的上涨很有力

11:27:31   今天跌幅榜你看看,都是你耍小聪明的错,你买他们,你一只热衷于短线的投机,你早晚空空退市

11:36:11   该说的都说了等大盘有风险的时候,我们会提示的,目前除了做多,没有选择!


 







 

 

 


 








 

 





 

股市二当家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(7534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017