注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

低价股故事不断  

2011-03-27 20:02:13|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     最近地产中的一些走势不错,但是你是否留意到,他们要么是跟资源有关要么就是保障房的概念,中国股市历来习惯讲故事,但是故事的主人公不是乱选的,炒做永远都不会选择海普瑞这样的公司去玩,价格太高了,海普瑞的市值多大,你比比茅台,云南白药就知道了,真的有点可怕,还有就是那个汉王科技,名字听着不错,其实买的都是过时的产品,还有那个002383,他们不跌还真不正常了,回归嘛,还会在他们身上继续,破发都不买。最近包括后面就算指数上涨,这些高价股还是风险很大的。我是举例子,你万一有这样的股票,你自己斟酌,我对事不对人,举例子而已。关注资源,一些一些底部转好的低价二线地产股,有点故事的最好了。很早之前,我写过一个文章,你回头看看,万科已经出现重大底部了,这个重大底部很多年都难以跌破的,但是我也没有买它,暂时我还没有看到买它的理由!但是随着房价的打压,和保障房的概念,地产后会有不少的机会,盘子点的为好。个股机会无限

                 刚写了文章,一不小心弄没有了,算了,明天再说吧!群暂时不开放了,时间少,以后再说吧!大盘压力位在3040附近,在此之前,没有必要担心,3040也不是最高的,今年在个震荡年,但是主要的头部目前还没有出现,个股的机会依旧很多。机会大于风险        ,如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!

            

         10;00       今天,煤炭,银行继续维持大盘,3000点之下,没有风险,不要嫌弃你的股票长得慢,关键是趋势怎么样?只要好,那么就会补涨的。

10:04        我一直给你们的是信心和信念,你们应该已经收到了回报。

10;07     最终能让大盘站稳3000的还是资源股!!!!煤炭有色,稀土永磁。

  评论这张
 
阅读(11527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017