注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

风险依旧  

2011-03-29 09:15:37|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
风险依旧 - 股市二当家 - 股市二当家
大盘再走什么?你看看其实很明显,符合头肩底,很安全。风险在那里?昨天说了创业板的部分个股,这些风险后面还在继续呢,昨天的跌幅榜是怎么靠前?创业板,还有就是东方海洋为代表的有些股,他们跟核辐射有关,看看你的股票的所属地,不要被黑了。创业板、中小板相对走弱,价值重估使高科技概念股承压,短期内应以回避为主。最近无论是000752,还是600247,都跟资源有关,资源股还是招市场青睐。最近的市场完全符合我们的预期,震荡向上,做多个股。其他的没有什么可说的!
                  个股的风险和机会都依旧,大盘没有事!
 
        如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!
09:20
 

昨天资金净流入较大的板块:钢铁、化工化纤、锂电池、磁材概念、有色金属、煤炭石油。

资金净流出较大的板块:中小板、医药、银行、创业板。

有色金属,净流入较大的个股有:西部材料、株冶集团、铜陵有色、厦门钨业、中金岭南、南山铝业、云铝股份、辰州矿业、宝钛股份。钢铁,净流入较大的个股有:包钢股份、宝钢股份、攀钢钒钛、新兴铸管、酒钢宏兴、八一钢铁、西宁特钢。煤炭,净流入较大的个股有:中煤能源、中国神华、神火股份、*ST山焦、兖州煤业、长春燃气。化工化纤,净流入较大的个股有:澄星股份、红星发展、南京化纤、佛塑股份、三爱富。锂电池、磁材概念,净流入较大的个股有:西藏矿业、红星发展、厦门钨业、路翔股份、中科三环。 

        11;00
无论是00225,000752,包钢股份,最近资源类可以说是狼股不断,资源类是大盘上攻3000的最大动力了。大盘没有事,个股继续做!
  评论这张
 
阅读(14668)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017