注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

一切在预料中  

2011-04-11 15:26:19|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    
一切在预料中 - 股市二当家 - 股市二当家

             本月震荡为主这个文章中卖出60078,买进10,本月震荡为主 - 股市二当家 - 股市二当家今天卖出10,换成2225,见证账户目前操作很顺利。

             大盘我们已经指出最近的震荡,中午提示高点出现。做股票,需要技术和经验,你要认为你上午追高是运气不好,那是你水平的问题!创业板今天继续大跌。中小板也是很不乐观,我们选择的股票还集中主板选择!

中期大盘朝上的步伐还会继续,短期震荡后,还会上攻。09年和10年由于分化留下的孽债还要偿还,对于那些去年大肆炒作的个股,要学会放弃,1000元的衣服,涨到5000卖出,然后给你个八折,你就很高兴,很多人买东西是这样的思维,买股票也是这样。

  评论这张
 
阅读(4938)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017