注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

底部低价蓝筹-风格在悄然转化  

2011-04-12 12:07:32|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在行情逐渐向“二八”转化、其他蓝筹股纷纷启动的背景下,钢铁股也一样迎来了春天。而刚刚过去的2010年,钢铁股却普遍遭遇寒冬,在所有板块中跌幅最惨。在包钢股份大涨的刺激性,钢铁中逐步走高,最近两天演绎逼空行情。

           最近随着资金从创业板和中小板中持续流出,缓慢流入底部蓝筹的思路在继续中,操作上要注意节奏!

                上证是权重较为集中的,那么后期上证指数还会强者恒强的!

              电力,公路,银行等也是底部个股集中的版块,后期市场会继续做多底部权重个股的!

        今天的大盘比我们预期的还有强势,没有杀破300点就翻身攻击。但是我们认为后面还有震荡。

            对于上证的中期走势,我们依旧看好,个股的机会在轮番表现,不要赚了指数亏了钱。现在的市场依旧良好,只要大盘趋势朝上,只要有做多的版块,有赚钱的效应,那么我们为什么不跟随市场一起做多呢?

                   不要抱着创业板中小板当宝贝了,很多股还有不少的杀跌空间呢,搞不好退市也难说!

              

  评论这张
 
阅读(5005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017