注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

煽情无罪  

2011-04-14 12:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生在世,会出现许多难以预料的艰辛和磨难,但是怀着感恩的心,你才能取得成绩。不要怪罪你的父母没有给你殷实的物质,多问自己有没有执着的努力。

          股市而言,大趋势目前依旧良好。尽管中间会出现反复的震荡,但是无碍大趋势的向上步伐。

 13:11    对于底部刚刚放量的大盘股可以趁机低吸

13:18    化工化纤类今天涨势较好

13:34   对于底部刚刚起来的电力,公路等前面涨幅较少的可以低吸!

13:44   跳水了,我最近提示你风险不是无稽之谈的

14:04  主力利用震荡反复的调仓,不要对个股追涨。

14:05   午后有色发力

14:28   今天地产当了刽子手

14:29  地产想买的话,考虑点走势较好的二线地产,万科等走势较乱!





 


 



 

 

  评论这张
 
阅读(4091)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017