注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

滞涨和补跌在轮动  

2011-04-14 09:18:01|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!          

前面连续大跌的创业板出现了反弹,新股在沉寂多日后再次出现2570,2569这样的强势股,从最近两天的涨跌榜看到,前期领涨的个股出现调整,而滞涨股出现了反弹,这可以理解为不太明显的28分化,但是不能简单的认为28分化开始了,因为量能不济。对于破位的中小板创业板个股,利用反弹减仓换股,但是对于底部逐步抬高,温和放量的他们中的部分而言,会出现一定的机会,操作上不能一概而论。
    大盘在震荡中攀升,现在不是大牛市,分化的严重使得我们在追涨的时候面临较大的风险,所以操作上尽量不追涨,趋势良好的可以趁着回调低吸。最近表现较弱的电子信息和粮食酒类最近会出现反弹。
      3000点上方,大小盘只有联合做多,才能让行情继续深入。最近低价股出现了较为难得的反弹和拉升,这是滞涨股补涨的结果。
      昨天的额上涨让市场大振,但是我认为短期还是不要追涨,指数还有震荡,预计短期还有一波快速洗盘。操作上注意点节奏。本月震荡为主是我们的主要观点。也许对于指数的判断上有点偏颇,但是思路不变!

            11:30

    短期高点出现 11日中午,我指出短期高点出现,到现在为止,还是没有突破,今天很重要,要是不能快速突破,那么随着时间的消耗,明天很危险。我一直很乐观,但是明天不排除大跌的出现,我只是想给你个提醒。对于中期趋势,我依旧看好,但是对于慢牛行情来说,你踏错步骤,有时候需要几天的煎熬,但是有时候,你不一定扛得住。

 11;50   对于水泥这样的强势股,你要是买在一个相对的高位,难以给自己足够的信心,因为涨幅较大,随时会调整,甚至出货。水泥中的祁连山现在的走势就不乐观了。我举个例子而已!

    12:00         市场最近的最大动力来自银行为主的低价权重股。今天市场热点渐有切换的趋势,农业股走势较强,种类,海产品表现不错,主要受到昨天国务院常务会议加大农业股的支持力度的影线,以及日本增加对国内部分农业类上市公司进口利好消息的刺激,对于该类板块,短线可能有交易性机会,但目前农业股行情的性质可能还是超跌反弹,难有趋势性行情。

 

       

       

  评论这张
 
阅读(3653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017