注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再次珍惜3000点下面的机会  

2011-04-19 12:13:14|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          市场终于跌了,跌的很安心,现在我想告诉你的是,珍惜3000点之下的机会。其他的没有可说的。中期趋势良好,昨天的高点不是最高点的,未来指数还是要震荡向上的,赚钱不易,不要做弱势股的反弹,你看到创业板已经再次破位,从我们提示风险依旧这个文章时候,我们重点说的就是创业板和中小板的风险,你要是最近持有它们,亏的概率较大。而且很可能亏的很厉害,现在你要做的就是甄别他们是否真的值得你卧倒装死。你亏了30%,你问我怎么办,我也不能给你很好的建议。早干什么去了。08年被深套的股民还可以理解,现在的市场,你要是被深套,真的不知你怎么想的。你买在一个题材股的高位,然后告诉自己可以解套的,那有点自欺欺人。

          你要是因为国际金价不断新高而告诉自己你的黄金股可以上涨的话,你该好好思考下。

        今天盘面的热点还是强势股,钢铁,化工,高送转。从涨停板和跌停板的数目看,目前市场没有什么恐慌。强势股做多的热情不减!

 

风险依旧低价股故事不断周末闲侃有花堪折直须折,你要是一直看我的文章,你该知道我们今年以来的一直不变的思路就是忽略指数做个股!

  评论这张
 
阅读(7141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017