注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

破位了  

2011-04-26 11:10:07|  分类: 二当家个股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       创业板已经破位了,中小板指数也危在旦夕,这些业绩不给力的中小盘股最终用杀跌来报答那些长期看好的投资者,这些虚假的新兴产业最终露出了原形。

       上证指数已经没有太大杀跌的动力了,基本已经杀跌到位,最多跌倒2930附近,接下来,还会反弹有反弹,你看到市场最近的补跌,但是也看到低价股的机会,是的,机会依旧在于上海的低价股。

        上证指数目前中期趋势还没有坏掉,大趋势目前还是乐观的。你要注意,不要踩上了业绩地雷。不要被那些虚假的高价股欺骗了。

             白线高高在上,权重股护盘很明显,但是个股的杀跌却是在继续中,操作上,有点困难。黄金在涨,但是2155却是不断地杀跌,想想为什么呢。

           现在买什么最好,盘子小点,股价低点的,10元附近的,盘子3个亿之下的,业绩好点的!要是最近做的不好,就先休息下,股市不在于一天两天的。保护好自己,路还远呢!

破位了 - 股市二当家 - 股市二当家

 

 

                 至于那些天天高喊牛市的人,那是人家的工作,ren家喊喊可以赚钱,你也不要太当真!本月震荡为主

   这个文章是我月初就写了,我那个时候就说,本月2900-3000是主要活动区间,那天的收盘价是站在了3000点的了。本月震荡为主小心突然下跌短期高点出现,做股票,谁都难免出错,但是保持清醒的头脑,是至关重要的!

 今年是消除分化的一年,很多被大肆炒作的高价股会继续价值回归,而一些去年涨幅较小的会补涨。3000点附近,上涨的空间必然大于杀跌的空间。未来还是值得期待的,但是你买个海普瑞之类的,你告诉自己,你是做价值投资,市场会笑话你的!

  评论这张
 
阅读(4671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017