注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年04月28日  

2011-04-28 10:14:33|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!百度:股市二当家就可找到我的主页!

 10:15     刚才的那一拨的回撤,说明昨天的底部有效,继续攀升为主!

10:22      银行等权重带领大盘强攻,  指数没有风险了

10:32     黄白分化严重,仅仅权重再涨,创业板继续杀跌为主

11:06    类似云南旅游这样的,昨天追进去,今天就套上
11:06    盘面的风险不少

11:07    稳健的可以考虑逢低买进银行

11:09   盘面机会很少,我们维持低仓位。谨慎点。指数风险不大,但是个股满目疮痍了!

11:12   想买的买权重,金融为主。

11;19 低仓位休息为主,等量能放大的时候,看权重的机会了,希望出现去年十月的行情,但是需要有两才行!

14:30      
目前除了上海,其余指数全面破位,上海一旦跌破2850,市场就再次步入空头行情。注意转变思路!

 2900跌破的时候,我们就开始全面防御阶段,低仓位休息!过去的看好不代表现在和未来。现在是做空也可以赚钱的时代,散户可以选择的就是当市场转弱的时候,休息!

          当跌停不在出现,当市场出现新的赚钱热点的时候,我们再进场不晚!



 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(8343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017