注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

量价背离  

2011-04-29 12:15:38|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             银万国自营衍生品一投资经理昨天下午跳楼自杀: 赵立臣 上海财经大学金融学院硕士 1978年出生,辽宁人。此前在申银万国担任自营部衍生品投资经理。据传是股指期货爆仓了。以这样一种悲壮的方式结束了一切。
      现在市场有点买什么套什么的意思,昨天银行最牛,买进的,今天全部套死。今天电力股给力,但是他们的权重明显不如银行,也不是人气版块。今天的看点就是前面的一些强势股反弹了,盘面出现久违的小普涨格局,但是有点无量反弹的意思,我们依旧维持谨慎的态度。低仓位观察者为主,先保着命,再图将来。跳楼了,怎么都没有了,玩不起就不要玩,谁还没有亏过钱,玩期货的,那个没有爆仓过,任何投资都需具备智慧性的忍耐力。
            跌了这么久了,缩量下去是好事,但是要是在上攻的话,必须放量,还有有新热点才行,靠着西藏发展,江西吴中的反弹,想再次成为热点有点困难呢。现在要区别是手里的个股是洗盘还在杀跌中继,这最重要。
                 上午虽说涨了但是有点量价背离的意味,下午在涨的话,需要放量才行。
  评论这张
 
阅读(6934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017