注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年05月13日  

2011-05-13 12:54:02|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

2011年05月13日 - 股市二当家 - 股市二当家

             早上发的话。

002085最近的走势配得上昨晚给出的重组消息,一个真正的利空,往往会在出现前有所反应,股价反映一切就是如此。当初大成股份,西藏发展也都是提前有先知资金进场的。
     今天高开,也没有什么意外的,但是纠结的是市场对于消息视而不见,上下两难,那么不必去猜,等市场自己给出更好。有机会做做,没有就休息,三岁的时候,我就知道我可以活到80岁,我牛不,但是没有一点意义。类似000601,渤海物流重庆路桥美尔雅等等,他们从1月25日开始后,最近大盘杀跌中,表现强势的,是个不错的思路。从去年高铁以来,每一次的调整后,都会迎来一些逆势的股票,他们最终从反弹演变为反转,他们都是从底部开始,股价偏低,有效流通较小,反击长阳空中加油,过顶突破时他们共同的特点,但是最开始的时候,他们起码先满足逆势的特性才行。昨天说要防止反弹无力的牛股进一步杀跌,现在看海通集团确实在加速。
        大盘维持谨慎的观点,也不敢太乐观了,量缩小的不太理想,万一万一呢。

  评论这张
 
阅读(11665)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017