注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘6月14日  

2011-06-13 18:02:35|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘中中石油大幅杀跌,使得上证一度再出新底,午后在银行和中国铝业的推动下,股指再次上演逆转,稀土类和军工成为短期热点。解放军总参谋长陈炳德透露我国正在建造航母,这个传说已久的公开秘密终于得到了官方的证实。而坊间也盛传航母将于7月1日下水给建党90周年献礼。

           明天早盘预计会进一步反弹,但是在量能没有有效放大前,依然不能太乐观。目前市场估值偏低的是金融,它们是否可以构筑底部,对市场的影响很大。对于未来,我们有足够的理由看好,但是如今,还不是乐观的时候。2700附近已经震荡多日,市场会给出答案的,不用猜,市场的分化依旧,对于超跌中小盘股.关注连续跌超,近期在底部放量企稳的个股近期汉王科技的走势可以去学习!目前指数看,依旧是空头行情,3067以来的调整,在没有突破趋势线以前,还是看空为主。就算反弹,反弹后还会杀跌。我一直在说缺口,现在还是认为补缺是大概率事件。2700中期守不住!

        明天见吧!

09:20      康恩贝涉足肝癌药领域

           山东高速获大股东注资承诺 3-5年内注入路桥资产,

09;22    青岛碱业逢低关注。

      对于短期热点,军工和稀土可以继续关注。它们是短期热点!

09;25         

 

 防范强势股补跌,量能没有改善之前,短期看空为主。短线尽量少追高!

09;40

        受益纯碱价格上涨的品种涨幅居前,目前金路集团.双环科技zhangting.         

09;42万泽股份继续强势!

09;44        国名科技有游资被套,会有自救行情!965也展开自救!

09;48    抗癌概念集体大涨

09;56  招保万金带领大盘积极反攻,965涨停!

10;03   地产今天表现疯狂。

10;07 关注10日线的阻力.今天提示的965和万泽股份双双涨停!

10;10

李克强严辞强调1000万套保障房建设,对涉足保障房建设的地产股属利好,1992成为新的龙头

10;13       十日线处回调,今天不能站稳改线,短期也就不乐观。外围股市同样不很乐观!

10;20 高铁龙头还有空间!

10:24 航母概念继续上涨。今天要是可以强势站稳10日线,可以看高一线,不然还要谨慎点!无论怎么样,目前的行情只是反弹!

10:27      金地集团迎来涨停,地产继续拉高!

10;30    今天市场有可能复制昨夜的美股走势,继续谨慎。地产的上涨,只能看成是超跌反弹,他们对市场的影响力有限!房价不大跌,地产股没有做的必要!

10:35    券商和保险接力地产,股指进一步反弹!

12:45       近日股指多次在2700附近拉回,趋势线1664-2319起到神奇的阶段支撑作用,如果可以站稳2750点,则可以延续反弹,不然,缺口还有回补的较大概率,操作上,维持轻仓谨慎的观点不变。

1320: 股指缓慢回落,稀土类午后发力

13;44    股指该选择方向了

13;48

海普瑞是否可以复制汉王科技,值的期待
14;05  水泥成了今天最强的版块
14;18 股指开始冲击20日线,该线会成为短期的多空分界线
14:45 银行尾盘跳水!指数滑落!

              

                       

 

           

         

  评论这张
 
阅读(7715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017