注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2700, 再见  

2011-06-16 11:53:42|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              最近一直在2700震荡,似乎每一次都可以收在2700之上,于是,看多的声音不断,双底,三重底,多重底,这里真是底部的话,主力会给你那么的时间去买进吗。

            每一次杀破2700,都有神秘资金出来护盘,这样的半推半就,只会堆积更多的做空盘(期货),只会在未来构筑更大的杀跌。

          尽管我也认为底部不远了,但是这里不是底部,但是历来底部都是伤亡最多的地方,少抄底。今天收盘后,该和2700再见了。最近一段从盘面看,超跌反弹和强势股补跌共存,短线机会在于底部放量的中小板个股。看看今天的涨幅板你就明白了,权重护盘,个股阴跌。

                                                        请关注我的直播:二当家直播

  评论这张
 
阅读(4529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017