注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

短期市场还会向上  

2011-06-30 08:48:52|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     趋势线目前的位置在2710附近,不有效跌破,暂时不考虑二次探底的风险。

             昨天银行大跌,跟最近市场较为关注的地方债务有很大的关系,加上对于加息的恐慌,昨天尾盘不少资金选择了出逃。

今年4月间,云南省公路开发投资有限公司向债权银行发函,表示“即日起只付息不还本”。该公司在建行、国开行、工行等十几家银行贷款近千亿元。 昨日,有香港媒体报道称上海一家城投公司停止偿还流动贷款,从而引发并加剧了市场对地方债务的担忧情绪。上海市政府随即回应并澄清了相关事实,指出沪上所辖的城投公司所有银行贷款还本付息情况正常,各级政府的政府性债务水平保持在正常的范围之内。

          昨天的调整,暂时看是正常区域的回调,操作上,短期可以继续看多。关注中报大增的个股,超跌中小板中530以来,涨幅小于8%的个股,军工,水利,保障房概念既然政府说的,那么就一定会完成的,对于这一概念,要关注水泥的走势,以及是否会有钢构,玻璃等保障房的概念接力。化工类的部分个股也因为受益涨价存在机会。稀土一哥111至今还没有有效跌破中期趋势线,该板块的走势主要看他了,包钢稀土中报预增450%.       高铁类的中国南车由于社保的力挺,中期看好。

                               关注:二当家直播

  评论这张
 
阅读(10432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017