注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

弱势震荡还会继续  

2011-06-08 12:30:22|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     本月市场会给出方向,目前会倾向于回补2650的缺口

                       市场未来是有超级大行情的,但是现在需要时间,去震荡。不要说银行股低估了,一旦房地产大幅回落,那么银行业的坏账会如潮水袭来。

            最近稀土的走势最强,几乎所有和矿沾边的个股都表现强劲。今天的杀跌,是银行造成的,地产这一次没有跟跌,却成为护盘的主力军。

           长期看多和看空,还是没有意义,到底是跌破2650,还是2676就是底部,市场会给出选择,等量能放大吧,没有量,多空都成不了气候,目前中期趋势对空头有利,操作上,谨慎点,空仓也是可以的。昨天收盘后,多数人认为今天会冲高回落,但是大盘却低开低走后探底回升,长久以来,多数人的判断都是错误的,分化还会继续,这是这波行情的一大特点,短期难以改变。

                 目前的市场,更加适合詹姆斯·西蒙斯的壁虎投资法则,少出手,赚了就走,等待下一次机会!

  评论这张
 
阅读(4108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017