注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年06月09日  

2011-06-09 12:17:20|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                昨天中午提示大家:要小心继续回补2650的缺口,最终昨天勉强收红,但是尾盘放量滞涨已经给今天的杀跌埋下了伏笔。

              红三兵看着好看,其实就是诱多,macd也金叉诱多,在下降趋势中,金叉通常是诱多的。

                  在震荡和分化中继续下滑,2900,短期想都不要想了。目前,谨慎是对的,空仓着,也没有踏空只说。

                           高高在上的中小板指数,远远没有跌到位,那里有牛市的迹象。震荡市场也有多头占优或者空头占优只说,目前,场外资金似乎无动于衷,想大行情,有点难!

                                    我也坚信未来有超级大行情,但是现在还没有开始!2676是低点的概率很小!

                           

  评论这张
 
阅读(4168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017