注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

一直都在  

2011-07-12 21:31:10|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     媒体总结了导致今天调整的四大因素,分别是:温家宝说宏观调控基调不变,政策进入观望期;欧债危机再燃,美股大跌;市场担心经济减速;奥巴马减赤谈判破裂,这些东西,一直都在,前几天上升的时候,遍地股神高喊牛市来了,整个市场一片看好,你找个看空的都难,但是作为交易者,你自己心里要有杆秤。

                        今天杀跌,连2750都不没有跌破,很多人开始找跌破2610的理由了,能不能跌破呢,说实在话,我不知道,所以我没有空仓,早上我提示了风险,今天基本在预期之中,所以觉得很正常。看政策吧,政策会决定2610到底是不是底部。港股大跌3%,有点恐怖,美股双头的概率很大,美元这一次也可能要来真的了。所以,外围条件不给力啊,而我们的政策其实已经很不错,最近领导人轮番出来说话,不然,你看不到舟山概念,看不到安徽水利的辉煌看不到猪肉饲料的强势,看不到狮头股份的的多次涨停。

           所以,利好还在,不要因为今天跌了,就忘记了,就忘记了目前位置其实也并不高,你要找不到看多的理由,那么跌的多了,其实就是市场最大的利好,这是真理,任何时候都是这样的,记住,2800之下,利好一直都在,比如目前两市的估值历史低位。

            已经跌了,你害怕无济于事,其实越跌,我们应该越开心,因为只有跌的多了,才能吸引资金进场,而且你仔细看就知道,每一次调整后的反弹,都有一批个股走出新高,个股的机会还在,2700不有效跌破之前,我们还可以继续做,克制点仓位就可以了。只有你不被市场那些大牛市来了的声音迷惑,你就可以找到自己,找到适合自己的个股的机会,个股的分化中,机会也一直都在。

            技术面,早上说过了,就不在说,我不站在多空任何一方,我安心轻仓的做自己的股票,但是你千万不要告诉我,大牛市要来了,我真看不到。其实震荡市场一直都在!更多观点在:二当家直播

              

                  

                            

  评论这张
 
阅读(3997)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017