注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

调侃  

2011-07-21 12:19:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一

张家界工商局长黎圣喜因操劳过度,终于一丝不挂地累死在一个20岁女孩的床上,为缅怀这位年年考核优秀官员,群众送挽联。上联:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤!下联:光溜溜去,坚韧不拔,牡丹花下黄牛归!横批:畜生入死!其家属要求法医给个好听的死因作为横批,法医挥笔:舒服死了.

    二

什么是通货膨胀?1元=100分

                                   =10分x10分

                                   =0.1元x0.1元

                                   =0.01元

                                   =1分

 香港一位大学教授说,香港的大学商业气息太浓:校园里搭讪,十有五六是学会计金融法律的;餐厅电子屏幕都是全球股指、外汇牌价。他认为这挺浮躁,不及内地大学有文化,他对比说:在内地你每次进校门,保安就会问你三个哲学上的终极问题:你是谁?你从哪里来?你要到哪里去?极具文化内涵。

 

 

 

      下午看看2770的支撑,一切都还正常着,现在的市场越来越像01-05年了,何时才可以结束震荡,走出淋漓的行情,真不知道。市场存量资金有限,机会只在于部分个股中,这些股有一个好听的名字:强势股。不过本周水泥水利没落后,除了几只电池股有点精神外,其余的多数昙花一现,靠炒作消息难以维持长久,市场需要新的赚钱热点来维持盘面的热情,起码一天十来个涨停板吧,涨停板个位数称不上好行情。这次的环保的三万亿不知道会不会得到持续,看看再说!

  评论这张
 
阅读(3126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017