注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年07月22日  

2011-07-22 12:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  吃药喝酒逛商场,医药版块,酿酒板块,百货这三大版块在通胀不减的背景下表现的较为顽强,贵州茅台复权价再次刷新历史新高,茅台的走势证明现在不是熊市,要是大盘真的在年底涨到4000,五千的,茅台岂不是要涨到300,500一股,明显也有点滑稽。

         抗通胀目前是政策的首要问题,经济可以减点速,但是通胀一定要下来,房子一定不能再涨了,猪肉也不能再涨了,这些问题都是政策为难的地方,江浙小企业集体伤亡,也让政策显得捉襟见肘。媒体近期关于中小企业倒闭的报道急剧上升,中小企业似乎没有看到复苏的春天,就面临步入寒冬的威胁。对此,工业和信息化部新闻发言人朱宏任昨日在上半年全国工业通信业运行形势发布会上表示,倒闭潮并不存在,但他不否认近一段时间里部分中小企业的情况比较困难。朱宏任表示,为帮助中小企业尤其是微型企业渡过难关,国家正研究进一步扶持中小企业发展的政策措施,同时还将更多地向微型企业倾斜各项政策。

       上午券商和水泥,酿酒等表现的较为顽强,一个可以拉指数,其余两大可以活跃盘面,唯一不好的就是量能不太理想。

        最近创新高的中小板多少价格不高如中南重工等,这些个股所属的版块和走势是学习的榜样。后期的操作上,还是重点把精力放在选股上。震荡市场,最忌讳的是追涨杀跌,这话看似废话,其实是无数实践的结论。跟着政策,跟着赚钱效应去做,对于边缘化的个股,少碰为妙。现在看多,看空都没有错,但是对于趋势变坏的个股,你要根据的你的交易周期,随时准备出逃.

  评论这张
 
阅读(1696)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017