注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

反弹时候怎么办  

2011-07-25 11:13:42|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     今天既然跌破了2750点,那么,那么8月初2700估计也守不住了。最近反弹时候,根据情况降低仓位,要是这一次还可以跌破2610的话,那么市场也许真的会来一个不错的底部,这个底部反弹的空间应该大于这一次。走着再说,现在,你要想着趁反弹时候,把仓位克制点,当然,这要看你的持股周期和忍耐力,你要是已经做好长期抗战的准备,那么这个位置,你完全不用害怕,但是对于多数人而言,交易是个过程,卖了再买,买了就要考虑卖出才行。

    如果你够老练,今天指数跌破2752的时候,你就该考虑减仓,其实2750对于短期交易者,是一个槛,2750跌破的时候,恐慌盘蜂拥而出。

严重背离,这个文章发在715,下午,那天一片大涨声中,那个时候,你起码知道不高买了,从那天下午,市场一直跌倒现在,所以,你不该感到太多的意外。

       简单的说,短期会有反弹,但是有时候,反弹很弱的时候,也许仅仅是维持震荡几个小时而已,但是从多空的气势看,2700是不行了。现在是该担心二次探底的时候了。今给市场高喊牛市来的人一个响亮的耳光,今天最郁闷的是,是周五买高铁概念股的人,到底是天灾还是人祸,说不清楚。

                     生命很脆弱,好好活着,好好珍惜身边的人,特别是要多关心父母,有空看看生日来信

  评论这张
 
阅读(1835)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017