注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

再论缺口  

2011-07-26 12:22:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再论缺口 - 股市二当家 - 股市二当家
  上证60分钟图,缺口理论以前的文章中说过多次,今天为什么在2680附近止跌也许你会有点明白。
         下午没有继续杀跌的动力,震荡是今天的主旋律了,大跌后的第二天,指数震荡的时候,你区分你手里股票强势的一个很多的时间。要是趋势已坏,趁着反弹减仓。分化依旧在继续中,就算昨天,还有股票再出历史新高,你不能一概而论。6成的个股,是跟着大盘的趋势的,所以多数个股而言,今天反弹时候,仓位重的,先降下来。我不敢断定2610一定会杀破,但是我认为是大概率事件了。这一次调整后,会有一波较大的行情,目前你该考虑,保住命,然后机会来的时候,才能有钱去买。这一次的低点机会在于8月初了。
      今天盘面看,一些前期具有资金介入的个股已经表现出强势反弹的,永磁概念第一,江粉磁材、正海磁材均出现快速拉升,而江泉实业、城城股份等一批涉矿概念股也有突出表现,这些个股多是最近资金买进较大的个股和板块。这样的强势股,要是有价格优势,可以暂时持有着。
      部分不甘寂寞的游资最近再次呈现喜新厌旧的本性,出局次新股和创业板,最近的强势股中,创业板较多,还有就是部分st机会。
               阻力位置在2710附近,控制仓位,多看少动为妙。预测只是为了更好的跟随市场,一个老练的交易者,会根据市场走势修改自己的错误。更多观点在:二当家直播
         
 
  评论这张
 
阅读(2210)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017