注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

又追尾  

2011-07-29 08:57:00|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         最近几天,美股很不给力,连续杀跌,连续的追尾中国股市, 我们也是每天都低开,然后中石油的拉升下收出阳线,中石油为什么独自护盘,因为中国水利今天要上会了。

             公平的说,目前市场这个位置,似乎上下都有一大堆的理由,而2700点,抄底的和割肉的擦肩而过。稳健的,你轻仓就可以了,至于什么踏空的言论,都是无稽之谈,你要是看着指数买卖,这两年你不买也没有踏空过。你要是看着指数做股票,那么你现在要做的就是等,你忽略大盘,其实完全可以,因为毕竟指数在低位,相对也安全。热点,就是次新股了,中小板和创业板的,甚至主板的,最近炒作的就是新,因为盘子小嘛,昨天在看盘中指出的002603的机会,今天看的是你赚多赚少,做波段还是一日游得问题,做短线,最重要的是快速脱离你的成本价,你买进后,不涨反而跌了,其实对短线而言,可能就是判断失误造成的!最近机会多在次新股,创业板的指数表现最强,最近的强势股多数出自次新股,最近可以忽略指数做个股,不管你信不信,反正我是信了。

               

 

                     

  评论这张
 
阅读(5264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017