注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

短期又到震荡时  

2011-07-04 19:28:17|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    今天市场在上周震荡后,再次收出一根长阳,一方面和王岐山关于要把握好稳健货币政策执行力度的讲话有关,引发了市场对紧缩获利政策放松的遐想,另一方面今日上海银行间同业拆借利率大跌。在我看来,最大的利好就是欧洲债务危机有点眉目了。

                锂电池成了最近市场的绝对热点,早上该板块高开高走,加上汽车的利好政策,比亚迪命很好,上市的时候,刚好遇到电池和汽车的双重利好,造成了新股的暴利,好久没有见到这样的新股了。

                   上阵一直落后深成指,但是今天也站稳了年线,后期该看高一线的。 但是再往上,就到了2850一线了,这个位置的压力不小。除非出现继续放量逼空,不然2800-2850之间的震荡难免了。目前,几大指数都走出漂亮的头肩底了,这是好事。

                操作上,目前多头已经控制了短期的走势,持股待涨为主,短线继续关注锂电池,稀土,军工,等,超跌股的反弹目前还在继续着。关注:二当家直播

                                         

  评论这张
 
阅读(17197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017