注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

忽略震荡  

2011-07-08 17:23:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    这一次的反弹,是从超跌反弹开始,中小板和创业板成了主角,本周市场一直在震荡,个股在震荡中出现了分化,前面反弹较多的提前大盘开始了调整。反弹幅度较小的出现了补涨,加上半年报的出台,市场加剧了分化,美欣达等前面的强势股在业绩的刺激性再次攻击前高,但是三爱富等走出了利好出尽见利空的走势,这主要是资金的步伐不一致造成的。
           银行股今天成了护盘的功臣,从兴业银行的走势看,银行股由于估值偏低对市场的吸引力还继续存在。短期暂不考虑儿戏探底的风险。
    操作上,我们可以忽略指数的震荡,耐心持股为主,但是对于中期趋势依旧朝下的反弹行情的个股,要及时锁定盈利。中期继续看好军工,新能源个股。中国神华贵州茅台等一批蓝筹股目前走势较为完美,这样的蓝筹的股给了未来很大的想象力。                  

忽略震荡 - 股市二当家 - 股市二当家

            海通集团的反弹图,从量能的角度,去分析这一次的反弹。

                

                                
      

  评论这张
 
阅读(5851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017