注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

8月17日看盘  

2011-08-16 17:03:06|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     亚夏汽车(代码002607)  换手率:45.32%  成交量:799万股  成交金额: 26685万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
机构专用                                               8363085.32           0.00
广发证券股份有限公司海口和平大道证券营业部             5036042.74       19895.00
机构专用                                               3219868.23           0.00
渤海证券股份有限公司天津云际道证券营业部               1998686.80           0.00
西南证券股份有限公司成都西体路证券营业部               1854897.93      178694.00
         机构再次加仓该股,好现象。确认中提示过顶是第一个买点。

17:00        明天的风险不会很大。关注2580-2600之间的承接力度,操作上,还是轻指数重个股。002607的机会看起来很一般,但是确很安全盈利了10%还多,这就是我认为的机会。
17;07     最近强势的涉矿概念也是多次提示的热点,代表个股大致有三只,他们的在线走势都较好。证券代码: 600807                                            证券简称: 天业股份
     买入营业部名称:                                              累计买入金额(元):
 (1) 华泰证券股份有限公司南京瑞金路证券营业部                           25242382.23
 (2) 渤海证券股份有限公司上海彰武路证券营业部                           19009644.76
 (3) 中信证券股份有限公司上海溧阳路证券营业部                           13011926.00
 (4) 中国建银投资证券有限责任公司南京中央路证券营业部                   12538123.45
 (5) 华泰证券股份有限公司扬州文昌中路证券营业部                         12289433.15

     卖出营业部名称:                                              累计卖出金额(元):
 (1) 国泰君安证券股份有限公司上海打浦路证券营业部                       14886529.92
 (2) 东方证券股份有限公司上海张杨路证券营业部                           12128416.00
 (3) 中信金通证券有限责任公司金华中山路证券营业部                       11460676.50
 (4) 渤海证券股份有限公司上海彰武路证券营业部                            8684971.95
 (5) 中国建银投资证券有限责任公司南京中央路证券营业部                    8665724.66

17:10       证券代码: 601901                                            证券简称: 方正证券
     ------------------------------------------------------------------------------
     买入营业部名称:                                              累计买入金额(元):
 (1) 机构专用                                                           30053676.00
 (2) 中信金通证券有限责任公司余姚南雷路证券营业部                       17833326.00
 (3) 民生证券有限责任公司郑州西太康路证券营业部                         14786272.00
 (4) 中信万通证券有限责任公司临沂金雀山路证券营业部                     14120199.00
 (5) 东海证券有限责任公司深圳香梅路证券营业部                           11631100.00

     卖出营业部名称:                                              累计卖出金额(元):
 (1) 申银万国证券股份有限公司上海龙漕路营业部                           42227474.14
 (2) 广发证券股份有限公司广州天河北路大都会广场证券营业部               23652018.52
 (3) 安信证券股份有限公司上海世纪大道中建大厦证券营业部                 20134389.22
 (4) 招商证券股份有限公司南昌北京西路证券营业部                         16464392.82
 (5) 财富证券有限责任公司北京中关村东路证券营业部                       14235797.00
              今天盘中提示了601901的低吸机会。

09:15

德力股份拟5000万元设立矿业公司,万里扬中期拟10转10,华海药业抗艾药再度中标 获卫生部1436万元订单
    享有“普利专家”美誉的华海药业凭借其主打产品之一的抗艾滋病药物奈韦拉平,日前再获订单。

09:16

目前这个阶段,还是需要控制仓位的。我不会判断2437是不是底部,但是我认为短期还是不会有指数的牛市的。
09;25      
今天是601901的一个转折点。

09;26  002607暂时和可以持有,等待盈利进一步扩大。
09:35        1901暂时问题不大,还可以持有,观察下决定,

 09;36          601901要是继续大涨的话,会带动券商的攻击。

09:40         002607到此不在做提示了,买进的自己看着办就可以了。反正赚了不少了,随便。

09;45        00258x的几只中线股目前形态依旧很好,还可以持有。

10;00             昨天下午就说了,看2580-2600的支撑。目前还算正常的走势。

10;12         盘面看不到什么好的机会,等新股上市,目前看,还是新股的安全性好点。

10;14          同仁堂等一些医药股一适当的关注下。

10:15        万泽股份

10:16          有资金还在挖掘涉矿股,金瑞矿业的走势较为稳健。

10;21          1901关注早上的观点,要是越过就有戏了,暂时本人少量持有,均价6元。

10;23            目前的涨停板就有一只涉矿股,绿景地产。

10;26          永生投资也是的,601901暂时还是持有的。期待大涨。

10;28        弱水三千,只需去选择自己看的懂的股票。

11:03         601901的走势和预期基本一致,很好很好。

11:20       赚了就跑,继续等下一个机会。目前3-四成仓位较合适。不适合太重。

14:18        午后1901的上涨让大盘看起来有点热闹,昨天和前天都有说到601901,这样的机会,基本都属送钱的机会。

14:19         震荡的行情,策略就是控制仓位,重个股。强势股的特征就是遇到危险,也给你足够的空间去逃命!如多伦股份。

14:21          凤竹纺织最近很牛。会不会是下一个807呢。

14;22         最近交易的三只,300251,002607,601901,与很多的相似之处。赚的也差不多,都有10之上了。

14;26       新股的一个原则就是新高后,滞涨时候,不能恋战,一旦调整,就要小心,因为筹码不稳定,多数都是属于短期的机会。

14;27        1901目前绝对是券商一哥了。

14;29        不可能什么都关注,只关注自己看的懂的几只,最近说的股票很少,但是都是在提示后出现了盈利空间!

14;30            1901新高的概率是很大的。很快的

14;33       但是我认为目前不适合你再买了。

14;38        涨停板基本都是低价,超跌的,难以把握。看看就算了,行情很一般,不适合乱追涨。

  评论这张
 
阅读(4809)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017