注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

其实你也明白  

2011-08-29 10:05:24|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 你看到创业板再次强势红盘,你也明白我最近所说的思路,轻视指数,做多个股,做多中小市值的个股。我前面说的002607今天再次新高,兄弟科技新高,002538,http://t.qq.com/gushierdangjia8月11日,我说了000750,后来的走势,我相信曾经我指导过的人,该很清楚的明白。
            央行调整存准基数冻资8000亿 相当调准3次,其实你也明白,市场没有钱,大盘股注定没有戏。
       未来的机会还是在于题材,中小市值的个股,不仅仅是创业板,还有中小板,预计逐步走高的概念,300227,000417,300232.300239,等等,不要只盯住上海指数,也看看其他的指数和版块。看看创业板指数,你该知道,短期一部分创业板还会让市场瞩目。
      上证杀跌的时候,还有500多家红盘,更加说明,目前这个位置,该少去讨论大盘牛熊。这点,其实你也明白!  

其实你也明白 - 股市二当家 - 股市二当家
        中小个股的成长性,会让部分的股的股价继续飞。2437-2507的趋势线,也可以成为你短期的一个分界线,或者就是我前面说的2500.
  评论这张
 
阅读(3089)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017