注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

短期关注的  

2011-08-30 09:00:17|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           短期需要重点关注的就是支撑和压力,其实你也明白的,支撑看2507-2437,或者就是2500一线,不破就不考虑二次探底。但是向上的话,2600之上的压力还是不小的,站稳2600成了一道难以逾越的事情。
               所以,8月16日看盘2011年08月11日,这些文字中的观点,至今不需要改变。
             希腊第二大银行EFG欧洲银行希腊和第三大银行阿尔法银行宣布合并,组建希腊乃至东南部欧洲最大的银行,两家银行分别上涨约30%,带动希腊综合指数暴涨14.37%。周一晚欧美股市也继续大涨。道指收盘大涨2.26%,纳指大涨3.32%,标普大涨2.83%。法国CAC大涨2.16%,德国DAX大涨2.39%。纽约原油期货周一晚小幅上涨报87.68美元每桶,纽约黄金高开回落报1792美元,外围很给力的情况下,我们的表现到底怎么样,还需要市场去验证,但是2500-2600之间,忽略指数,做个股的思路或者说是策略是对的。    
                 在一个100多点的区域中区判断牛或者熊市,其实难免有臆断的意思,趋势是走出来的。

                
  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017