注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

差异性  

2011-08-31 15:48:41|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            目前看,上证指数和创业板确实已经在低位,是不是底部难以确定,但是其他的指数,中小板,深成指,深综指几个指数都还高高在上,这样的差异性并不奢望全部的被时间磨平,但是,起码也不能差太远。
         这样的差异性注定短期难以有指数的行情,各大指数的主力各自为站,再加上股指期货的干预,分化是难免的,我们往往期待的所谓牛市就是8成之上的个股都涨,各大指数走整体维持上涨的形态,但是这样的意识起码不适合现在。中国股市尚年轻,还有很多的路没有经历过,中国股民也是一样,我们需要做的就是跟随市场,不断的学习,不断的提高自己。总拿历史说事,无济于事。
           中国股民多喜欢拿上证说事,后期来说,你要是太关注上证市场,可能会导致:上证确实没有跌多少,但是你持有的题材股却跌的体无完肤。
                           
  评论这张
 
阅读(5565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017