注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘8月8日  

2011-08-07 19:29:30|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!    

                        洗盘的方式追涨的技巧 

19:20对于现在的A股市场,不能一概的用牛或者熊市来下定义,就拿最近来说,最辉煌的是谁?创业板,而且还是新上市的创业板,次新创业板。还有几只上海上市的次新股都走出了不错的波段,但是以后呢,难说,也许等指数到了3000点的时候,他们连现在的价格都保不住。在这个有这股指期货和高速扩容的时期,很多的东西,都先的有点复杂。

    19:30 后期的操作上,我们还是回避大盘蓝筹股,重点在于中小板和创业板,当然,一些上市的主板601个股由于盘中较小,概念较有想象力,也是可以关注的。未来的牛市,赚钱最大的还是中小市值的股票,这是中国的特色,难以改变。至于大盘指数什么时候见到真正的底部,我的观点是:底部是走出来,是杀出来,不是猜出来,也不是算出来的。明天见吧!

                      8月8日

09;12         欧洲债务危机的持续发酵和周五标准普尔下调美国主权信用等级,使得周一全球股市面临崩盘的危险。本周末,西方国家领导人展开密集磋商,希望给予市场明确信息,以避免世界经济再次陷入衰退。受国际评级机构标准普尔公司下调美国主权信用评级影响,以色列股市7日暴跌6.99%。

09:13          现在这个阶段,底部还没有出现,控制仓位是一个不变的策略,以静制动,不至于处于太被动的地位!
09:15        300251今天正常高开,前三天买进的,都赚钱了。

09:20     本周股指还是处于震荡之中,但是探底的步伐没有停止,如果非说底部,那么起码在2550附近,当然,中间充满了不确定,我们需要根据情况在判断!

09:25      开盘跌破2600点。再次流下跳空缺口。

09:32           航天,黄金股涨幅靠前,最近黄金的强劲给了相关股一定的短线机会!

09;38          亚太股市表现都欠佳。谨慎为主,目前阶段,多看少动。争取在一个较大底部到来之前,你有 更多的资金去搏击未来!

09:50                   在银行的呵护下,大盘逐步回升!

09;52     电缆股集体强势

09:55         300238在10日线得到支撑!

10;00           300251继续持有呗。

10;05       早盘港股再度大幅低开,目前恒指跌590点,国企H股方面,中石油跌3.09%、中石化跌2.39%、中国平安跌2.87%、工行跌2.75%。

10:10         港股的杀跌很嚣张,杀破2万点是很快的事情了。

10:24       空头继续威逼,市场继续探底!底部不是算出来的。

10:32     创业板领跌,小心最近强势的创业板的补跌风险!!!!!!!!

10;35         从跌幅榜看,补跌很厉害!

10:37     终于有恐慌盘杀出了,但是还不算很明显。

10;40            2570附近,是一个门槛,这个位置要是守不住,那么2500会不乐观,后面整体也难言。这个位置很重要!

10:43    白线在上,个股的杀跌还是厉害的!

10“44     300251今天还是低吸良机,止跌位置就是昨天的低点,一旦大盘企稳,该股起码该解放下最近的筹码。

10:57     空头趁胜追击,市场陷入恐慌了!

11:02      创业板继续领跌,目前只有三家创业板红盘了

11:03       跌幅9%的已经200只了!

11;05        百点长阴市场基本无抵抗之力,沪指2500点关口随即面临考验;个股风险不断放大,目前两市已经有将近50余只股票跌停,小盘股成为了杀跌“重灾区”.

11;18        期货主力刚才在玩秒杀,今天爆仓的不会少。

11;20      既然2500守不住,那么我们会根据最近两天的走势判断2319的可靠性了。如果继续震荡,墨迹,那么2400也刹不住。

12:45        现在的大盘,是不是底部,2497是不是底部,不知道,所以建议等,真的是底部的话,也不在意哪一点,在市场恐慌的时候,选择股票有点困难。早我看来,2497是底部的概率很小!震荡后还会杀破!

13;15         300238叫抗跌

13:25         002583利用大盘的回落,做了一次洗盘。

13:29         600240也快速回升!

13:42       纽约黄金期货站上1700大关,黄金势如破竹

13:44       300238,002041登海种业等快速拉高,目前资金还是做短为主。赚一把就跑!

14:00    弱势行情,多看少动。

  评论这张
 
阅读(3762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017