注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

二当家看盘8月9日  

2011-08-08 18:53:52|  分类: 看盘日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 如果你喜欢我的博客,觉得我可以帮到你,你可以收藏我的主页,可以告诉你的朋友,博友!觉得不好的话,不要来这里浪费你的宝贵时间, 看盘中提及的个股,不是你买卖的依据,也不是支持你频繁短线的操作。 按F5或刷新查看本文最新内容!  

             光线传媒(代码300251)  换手率:33.77%  成交量:743万股  成交金额: 54337万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
机构专用                                              33804653.80           0.00
机构专用                                              22065746.42           0.00
中国银河证券股份有限公司杭州新塘路证券营业部          13313507.10     7523600.64
中国银河证券股份有限公司温州大南路证券营业部          11175729.67      257235.00
中信金通证券有限责任公司杭州朝晖路证券营业部           9263234.12     8040308.31
         该股连续第四天机构加仓,生不逢时,导致该股的机构主力连续的自救,明天该生活了。机构买新股,一般都是低吸而不追高,这四天机构的买进价格都在底部价格。

      今天看中的300238走势也较为犀利,强者衡强。但是这样的股要见好就收,在大盘弱势的时候,要时刻小心补跌。

证券代码: 600547                                            证券简称: 山东黄金
     ------------------------------------------------------------------------------
     买入营业部名称:                                              累计买入金额(元):
 (1) 机构专用                                                          103039231.30
 (2) 中信建投证券有限责任公司杭州市解放路证券营业部                     77845596.60
 (3) 齐鲁证券有限公司济南经七路证券营业部                               48543365.67
 (4) 广发证券股份有限公司济南泺源大街证券营业部                         44929628.28
 (5) 机构专用                                                           33172669.70

     卖出营业部名称:                                              累计卖出金额(元):
 (1) 机构专用                                                           71102954.44
 (2) 机构专用                                                           60772505.19
 (3) 齐鲁证券有限公司济南经七路证券营业部                               50818989.09
 (4) 广发证券股份有限公司济南泺源大街证券营业部                         44969582.44
 (5) 光大证券股份有限公司资产管理总部                                   36506375.49

       黄金和电缆是今天的两个看点,在弱势中分外显眼。

益生股份(代码002458)  涨幅偏离值:13.15%  成交量:537万股  成交金额: 13146万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
机构专用                                              46477920.61           0.00
机构专用                                              15931938.72           0.00
机构专用                                               9024214.77           0.00
机构专用                                               6751033.04           0.00
中国银河证券股份有限公司上海新郁路证券营业部           2724660.45           0.00

   18:45

圣农发展(代码002299)  涨幅偏离值:10.99%  成交量:2295万股  成交金额: 38570万元

买入金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
机构专用                                             155617404.70           0.00
机构专用                                              61671321.48           0.00
机构专用                                              12686542.50           0.00
机构专用                                               7726073.57           0.00
机构专用                                               7676227.43           0.00

卖出金额最大的前5名

营业部或交易单元名称                                  买入金额(元)  卖出金额(元)
机构专用                                                     0.00    16929050.00
中国国际金融有限公司上海淮海中路证券营业部             5783449.10     8679857.90
机构专用                                                     0.00     8358751.05
国都证券有限责任公司武汉江汉北路证券营业部                   0.00     7010795.00
兴业证券股份有限公司厦门湖滨南路证券营业部              230054.00     3400042.84
   600696多伦股份的强劲更加让市场侧目,走势反压一切。

      18:55    今天市场的跌停板数目是很久以来的最大值了,市场开始步入局部恐慌,但是这样的行情中还有三个涨停板,说明游资在指数探底的过程中,还是对于部分品种游刃有余的,股市最大的利好就是大跌了,越跌,距离底部越近,2600点现在已经成了强阻力位置,最近市场会反弹,但是反弹后,如果政策不给力,还会继续探底之旅的。这一次的目标就是2319了,其实也不远了,就一百多点,按照今天的走势,两天就到了。

          底部越来越近了,这个时候,我们更加需要冷静面对。但是,分化行情还会继续深入中,我们还需要波段操作!

 09:25       再次低开,留下一个跳空缺口,昨天抄底的资金从指数看,全部套死。

         09;33       300251主力吸筹如此之多,短期的震荡是难免的。

09;35          快速的杀跌,难以出现底部结构。不要慌着抄底!

09;40         这一次的杀跌,真吓人。全球都是快速的杀跌!

09;43       底部越跌越近了,这个时候,需要的是冷静,我们不奢望买在最低,只求埋在一个相对的安全位置!

09;48         300251连续提示,今天之后不再提示了,在大盘低迷的时候,可以走出这样的行情,很强了。

09:50      国家统计局今日发布数据显示,7月居民消费价格(CPI)同比上涨6.5%,食品价格上涨14.8%;工业品出厂价格(PPI)同比上涨7.5%。
09;55         300251最近几天低吸,最低也迎来6%的盈利,很不错了。天天提示的机会!

09:56       电缆股也再次强攻,该板块炒作的时间不会太久

10:03         找不到什么好消息,就那地产的业绩拉拉指数,但是选择地产不明智。市场不看好地产。

10;08         002583主力利用大盘快速洗盘,然后继续上攻,漂亮!

10;09        今日早盘虽然股指继续呈现大跌走势,但是市场资金却流出并不太明显,市场逢低买盘还有逐步呈现。部分资金卧倒装死,这里不是底部,反弹后还会跌的。

10;15        韩国股市目前暴跌9.68%,港股7%。

10:18   市场在加速杀跌,登海种业为代表的种子较强,你要是选择不好,就忍着,机会确实有,但是很小。

10;30    从买盘看,抄底资金很踊跃,002225等从跌停拉起。

10;37   大盘也从底部拉起50点了,震荡很剧烈。割肉和抄底的擦肩而过!

11:00    300251继续持有,但是不建议买了,任何股,都不要追高。

11;10    回补了缺口,但是上涨力度不强,

11;30       从盘面看,今天早上抄底的是高手中的高手。而且抄底的多数个股也都可以盈利。但是昨天的面前多数还是亏损的。接飞刀是需要勇气的。如果今天是底部,那么等等也不晚。

13:10       今天抄底资金不少,很多个股探底回升的力度很大。市场走势较强。2437到现在,已经回升了近70点了。

13;16      接下来,我们是观察2437后的上涨力度,决定改点是不是底部,需要快速的上涨才行,如果用震荡的方式来反弹的话,还会杀跌。

13;20        今天的抄底资金很强大,沪深300已经翻红了。

13;22          盘面很强势,也许2437就是本轮调整的底部,这点的概率也是很大的!!!!

13;25          300251涨停了,四天的坚守,盈利12%。

13:35         我不奢望买在最低点,只是希望在底部走出后,第一时间确认有效性。

13;38           2826de 调整直到今天全部结束了。后面在提示震荡上升的过程。上涨的速度和力度会决定2437是否又是一个大底部。最危险的时候已过去了,今晚上就算美股继续大跌,明天也不会跌破今天的低点。

13;45                   市场又可以安全一段了。股市期货时代,更加需要一颗平静的心,早上要是割肉,这回估计悔恨郁闷,很多股的振幅大于8%。    

 

          13;50         强势股纷纷收回失地,史丹利漂亮。

13:51         今  天的缺口是衰竭性缺口。

  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017