注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

2011年09月14日  

2011-09-14 11:27:18|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         叶檀:中国证券市场两大投资主题水落石出
               上证指数如今银行控制着,银行业如今多事之秋,短期难以被场外资金构成较大的吸引,但是由于逼近历史底部,所以较为抗跌,但是深圳综合指数和中小板指指数如今是岌岌可危,刚刚处于杀跌的半山腰,还有较大的风险。
                  市场缺少资金,难以出现淋漓的行情,股指短期看不到什么大的希望,机会在于快速杀跌后的反弹中。大周期而言,还需要耐心的等待,牛市暂时看,还遥遥无期。
              不得不承认,现任ZL对经济的把握能力和朱总理相差甚远,如今的中国经济,现任政府已经是捉襟见肘了。
        中国国务院总理温家宝今天上午在2011大连夏季达沃斯年会上的讲话视频值得去看看。总理似乎总是在说信心,但是如今的经济而言,但是事实上,民间的信心在逐步丧失。
         人的一生不可能一帆风顺,磨难和挫折总会伴随左右,只有经历了艰辛的旅途,才能更加明白,更加珍惜幸福的时光,股市如人生,照顾好自己,未来总是在耕耘中不期而遇.朱镕基讲话实录23关键词:让老百姓买得起商品房
          困难的日子里,更需要去反思,总结,学习,如果可以度过这一次的煎熬,信心08年以后的股民都可以获得更加坚强。现在的股市是很好的学习机会。
               
                  
                


              
  评论这张
 
阅读(6367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017