注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

别紧张  

2011-09-15 08:58:46|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   昨天的快速反弹后,市场再次出现双底构筑完毕的声音,关于这一点,我不做主观的臆断,大周期考虑,2500之下,输的仅仅是时间,但是很多人其实也知道,2200到998也没有跌多少,08年时候的2000多点到1664似乎空间也不大,但是对持股者讨论者而言,确实是最难熬的一段时期。
                     我一直没有那08年的熊市对比现在的意思,但是我只是想提醒你也不要动不动有大牛市立马来临的幻想。我中秋快乐中说我认为九月底会开启一波行情,这也是一段吃饭或者说是自救行情,至少值得去做的行情。
              没有必要拿一两个点去安稳自己,政策面看不到丝毫有挽救市场的意思,(新股的发行速度就说明政策认为现在的股市挺好的),但是你也不要怀疑这一点:市场不会推倒重来的。
                  昨天的反弹,我暂时还不认为是我期盼的那波行情的提前到来,从指数的角度说的话,还是可以继续等待在去选择的,确认了安全度更高点。
                         如果仅仅反弹,那么你还要做好短线高抛的准备,看量能呗。资本市场,从来没有踏空之说,有的只是前赴后继的套死。
我昨天在很仔细的观察盘面,我面前认为昨天仅仅是部分游资在乘火打劫,他们做的就是快。先这样说,这样看,很快就有定论,市场的脚步才为准。
                          有一点我想说的就是今年而言,2400附近,你不该太怪恐慌,你要耐心足够,从指数说,你输的仅仅是时间,但是你要是也这样想的话,我还想提醒你,那就是个股的分化,有的股票,面前还仅仅处于杀跌的半山腰,他们比上证的风险大很多的。
                                     别紧张,你不会踏空的,起码还没有确认呢!
            
                                
                         
                    

                
  评论这张
 
阅读(4910)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017