注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

遥遥无期  

2011-09-22 09:12:01|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        大牛市遥遥无期,什么样才能被称为传统意义的大牛市,个股普涨,指数大趋势坚定朝上。如998-6124,1664-3478这样的趋势行情,这样的行情还早着呢,个股的分化,注定这样的同涨共跌仅仅是一厢情愿。
                  如今的中国面临着较大的经济转型,这是一个艰难和痛苦的过程,反映在股市上就是新兴产业个股的波段行情,毕竟09年那一波,很多题材股已经透支了。
                     但是大家也看到,在最近股指不断新低的时期,依旧有部分个股创出历史新高和阶段新高。你看看上证指数的周线,有没有重大底部的迹象,你看看深综指和中小板,其实还在杀跌的半山腰。
                IPO造势,超跌反弹,造就了这两天的反弹行情。整体策略还是精选个股,波段操作。
                                 

       
  评论这张
 
阅读(7770)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017