注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

底部依稀可见  

2011-09-26 11:26:29|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            最近提示的新材料版块今天再次占据涨幅榜的前列,但是设计的个股太集中,石墨烯,耐火材料,小金属等,该版块是最近较为强势的版块了!

                              后期大盘见底后,有望继续成为大佬版块。

                 另外,就是底部逐步放量的个股,该是重点考虑的对象!

                  本周市场的策略还是逢低买进,持有为主!十一前后,市场会有一波反弹,这也是我们前面一直说九月底市场见到底部的一个思路,至于这个底部的性质,看上涨的力度决定。这个时候,起码短线,我看多!

  评论这张
 
阅读(5563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017