注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市二当家

天地健行人若瘦,君子顺势不足夸

 
 
 

日志

 
 

问题  

2011-09-05 11:37:04|  分类: 二当家市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            有人会问?市场最近会不会跌破2437,用什么样的形态跌破?跌破后,下一个底部在哪?
          其实这些问题,都不是问题,你该考虑的是,这个位置,你进场的胜率有多大。很多时候,我们对于市场无所适从的话,唯一的策略就是等,等市场给出一个答案。
          目前个股的形态和位置,大相径庭的太多了,对不同的个股归类,找到他们和大盘的关系,也是一个需要考虑的问题。个股的差异化注定短期难以有指数的行情,无量阴跌有时候也很可怕。地量地价这个说法,不要太机械的去看待。
                     

                
  评论这张
 
阅读(2210)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017